コメント
No title
> どんちゃんさん
作り方聞きたいけれど…私のタイ語ではムリです(笑)
どんちゃんに期待?(笑)
作り方聞きたいけれど…私のタイ語ではムリです(笑)
どんちゃんに期待?(笑)
No title
> のりちゃんさん
ほんとに謎ですよね(笑)
製造過程を見てみたいです(笑)
ほんとに謎ですよね(笑)
製造過程を見てみたいです(笑)
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> どんちゃんなら、作り方をご存じだと思っていました(笑)
でも…卵の殻から、出して入れる??どこから出し入れするのでしょう?殻は串の穴だけでしたけど(笑)
味は、まさに茶碗蒸し味です。薄い醤油味…だし汁の味がします。ぜひ、お試しください(笑)
でも…卵の殻から、出して入れる??どこから出し入れするのでしょう?殻は串の穴だけでしたけど(笑)
味は、まさに茶碗蒸し味です。薄い醤油味…だし汁の味がします。ぜひ、お試しください(笑)
No title
これ、気になりながらまだ一度も食べた事がないんですが、お味の方はどうなんでしょう?
確か、中身を出して茶碗蒸しのように味付けをしてから卵の殻に戻すって読んだ事がありますよ!
確か、中身を出して茶碗蒸しのように味付けをしてから卵の殻に戻すって読んだ事がありますよ!
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> TJ Adventureさん
さあ?(笑)
私もビックリでした(笑)
考えられるのは…生卵に串をさして黄身に穴をあけることで、白身と混ざるのではないでしょうか?
さあ?(笑)
私もビックリでした(笑)
考えられるのは…生卵に串をさして黄身に穴をあけることで、白身と混ざるのではないでしょうか?
No title
なぜ黄身がないのでしょうか???