コメント
No title
バイクの先生
東南アジアのごはんはハーブ味が多いので、ハーブ好きにはたまんないです。
東南アジアのごはんはハーブ味が多いので、ハーブ好きにはたまんないです。
No title
どんちゃん
私は青が好きなので、コーフンしちゃいました(笑)
お皿も、ブルー多いデス。たくさん食べます(*^。^*)
インドネシアでは「ナシ・チャンプル」という、テイクアウトの混ぜご飯があります
私は青が好きなので、コーフンしちゃいました(笑)
お皿も、ブルー多いデス。たくさん食べます(*^。^*)
インドネシアでは「ナシ・チャンプル」という、テイクアウトの混ぜご飯があります
No title
いろんな食材があるんですね。
私は初めてみました。
ハーブのかおり
素敵ですね。食べてみたいです。^^
私は初めてみました。
ハーブのかおり
素敵ですね。食べてみたいです。^^
No title
何で青なんだろう。
食欲の無くなる色なのに^^;
タイでも色付きの米はたまに見かけます。
南タイのカオヤムの原型ですね、きっと!
チャレンジしてみたいわ~!
食欲の無くなる色なのに^^;
タイでも色付きの米はたまに見かけます。
南タイのカオヤムの原型ですね、きっと!
チャレンジしてみたいわ~!