コメント
No title
サスガ❣ 夕顔さん
どうやって作るんだろう?って話題になったことがあります。片方の穴が大きいのは、かき混ぜた跡だったんですね~。野菜入りは見たことないです(*_*)食べてみたい!(^^)! きっと、もともとはラオス料理?
夕顔さんのドッサリのコメントに、ラオス愛を感じます(笑)
どうやって作るんだろう?って話題になったことがあります。片方の穴が大きいのは、かき混ぜた跡だったんですね~。野菜入りは見たことないです(*_*)食べてみたい!(^^)! きっと、もともとはラオス料理?
夕顔さんのドッサリのコメントに、ラオス愛を感じます(笑)
No title
これ、バス売り場でよく見かけました。
串で穴をあけてかき混ぜるようです。
調味料とかも入れて。
ねぎっぽい野菜入りのもありますよ~^^
串で穴をあけてかき混ぜるようです。
調味料とかも入れて。
ねぎっぽい野菜入りのもありますよ~^^